医学部
位置: 首页 > 学院动态 > 正文

医学院期中学生座谈会顺利举行

作者:马婧   时间:2022-04-29   点击数:

4月27日晚上,医学院期中学生座谈会在C3教学研讨室顺利举行。学校检查组成员、医学院班子成员、医学院相关科室负责人及学生代表参加了此次会议。

座谈会上,学生代表踊跃发言,对学校教学安排、人才培养方案、老师教学方式、方法与风格、教室及图书馆的设施更新和维修等一系列问题等提出了自己的意见与建议。医学院班子成员、医学院相关科室负责人现场对同学们反映的问题进行了一一解答,并表示会将大家的意见与建议及时反馈给学校及学院相关职能部门,力求解决同学们在学习生活中的困难。

学校检查组成员指出,学生座谈会是学院了解和解决学生问题的重要途径,是各个学院相互学习教学方式方法的平台。从大家提出的问题可以看出医学院同学的优良学风,希望同学们可以继续保持对学习的热情,未来更上一层楼。

最后,朱昌斌书记进行了总结发言。他表示,日后将继续搭建师生交流互动的平台,及时听取学生关于教学方面的意见,不断提升学院育人水平,并且及时汇总、归纳和整理同学们反映的问题,逐项整改和落实并及时做好反馈工作。同时也希望同学们严格要求自己,配合教师上好每一堂课,并一如既往地关心和支持学院的教学和管理工作。

医学部办公地址:湖北省荆门市象山大道33号   校内医学部教学楼

医学部电子邮箱:yixy@jcut.edu.cn

医学部联系电话:0724—2495100

• 医学部微信公众号