当前位置: 首页>>学工天地>>正文
“大手牵小手”活动走进团林小学
2015-07-02 11:16

“大手牵小手”活动走进团林小学

5月7日上午,由荆楚理工学院医学院高才兵爱心志愿服务队主办的“大手牵小手”活动在团林小学成功举行。参加本次活动的有荆楚理工学院医学院学工办主任张逸、姚富老师、爱心志愿服务队队长高才兵老师和爱心服务队的部分学生。

本次活动受到了团林小学师生们的热烈欢迎。一对一和小学生见面;给他们分发小礼物;与他们一起聊天、踢毽子、放风筝、跳绳等,孩子们敞开了心扉,欢呼雀跃。

活动结束,志愿者们依依不舍地与学校师生道别。活动的开展不仅提升了大学生社会实践的价值,而且也帮助了社会需要帮助的人群。志愿者们表示,活动的结束不是终点,而是长期关爱乡村儿童活动的起点,将带动更多的力量来关爱乡村儿童,为社会公益事业贡献自己的力量。