我校与泰康健康产业投资控股有限公司签订合作协议
2018-04-05 15:04

我校与泰康健康产业投资控股有限公司签订合作协议

44上午,我校与泰康健康产业投资控股有限公司校企合作签约仪式在A406会议室举行,副校长刘建清、泰康健康产业投资控股有限公司康养事业群副总经理张铭出席,教务处、学工处、发规处以及医学院相关负责人参加了仪式。

刘建清对张铭副总经理一行来校交流与合作表示热烈欢迎。他指出,荆楚理工学院与泰康健康产业投资控股有限公司合作顺应了高校发展需要,更是企业发壮大之需求,同时也是顺应新时代教育发展规律的体现,与泰康健康产业投资控股有限公司达成共建“泰康班”合作意向,必将为学校的发展注入新的动力,为泰康健康投资有限公司带来更多的人才储备,同时为双方带来更大的合作共赢机遇。

张铭副总经理感谢学校为企业发展提供优质人才储备,他表示,公司将以高度的责任心和使命感,与医学院共建“泰康班”,保证学员具备扎实的专业基础知识,较强的实际工作能力,并以此为契机,双方积极开展技术合作,组建协同创新平台,为公司与学院之间搭建科学研究、学术交流、科技创新的桥梁。

签字仪式结束后,双方还就 “泰康班”学员的选拔、管理等事宜深入交换了意见。

(校企座谈)

(副校长刘建清与泰康健康产业投资控股有限公司康养事业群副总经理张铭共同在协议上签字)

(校企双方合影留念)