医学院成立口腔保健协会
2015-06-04 17:50

4月9日,由医学院口腔保健协会主办的口腔保健协会成立大会暨“关爱生活从牙开始”活动在医学院三根旗杆处隆重举行。本次大会得到了荆门市爱一口腔医院的大力支持。参加活动的嘉宾有荆楚理工学院医学院院长王承明、医学院口腔教研室唐瑞平和赵春刚老师、团委学生会主席何靖等。

首先由医学院院长王承明宣布荆楚理工学院口腔保健协会正式成立。紧接着由唐瑞平和赵春刚老师分别致辞,介绍了口腔保健协会成立的重要性和背景。最后,大会在歌曲《在医学院的日子》中圆满落幕。

荆楚理工学院口腔保健协会是为市民及学生在口腔保健方面提供专业咨询和保健,使人们对口腔有一个全面正确的了解,从而能够更好地呵护自己的牙齿和口腔的健康,这也展现了荆楚理工学院医学院的人文关怀,提高了医学院口腔医学专业在本市的知名度。口腔保健协会是医学院口腔专业快速发展的结晶,是荆楚理工学院社团中崛起的一颗新星。在促进学生的专业理论提高的同时也锻炼学生们的实践能力,为医学院的学子提供了一个与他人交流专业与知识的平台,促进了医学院社团的繁荣。