医学院期中学生代表座谈会圆满结束
2016-11-22 09:33

医学院期中学生代表座谈会圆满结束

2016年11月17日晚,由医学院教研办主办的医学院期中学生代表座谈会在c3-103成功举行。医学院党总支书记朱昌斌主持会议,医学院院长叶建中、、副院长何秀堂、综合办主任全昌雄、学工办主任张逸、教研办主任张军乔等院领导及老师和学生代表们一起参加了座谈会。

本次座谈会是为更好地了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与教学与管理的积极性和主动性,提高教学管理服务水平和教学质量。学生代表的发言谈到了日常生活中涉及的教师教学态度、教学水平以及生活中的各种问题。针对学生代表提出的问题教研办、学工办、综合办等负责人进行了细致的解答。大会最后医学院院长叶建中谈到当代大学生要对于日常生活的安排、对自己的未来做好一个好的计划,以自主学习为主、珍惜时间、不可虚度光阴、严格要求自己,做一个适应社会的人才。

此次座谈会,解决了我院学生在生活和学习上的困惑,对学生的自我发展起到了很好的推进作用,同时也为增强医学院教学管理服务水平和保障教学质量的提高起到了推动作用。