我校医学院援疆教师官林载誉归来
2016-08-28 16:31

我校医学院援疆教师官林载誉归来

7月17日,我校医学院援助新疆建设教师官林在新疆经过四个月的医学专业教育教学援助工作后,顺利返校。

此次援疆工作是省教育厅为进一步落实我省2016年对口援疆工作部署和省教育厅与新疆博州人民政府签订的《深化对口支持推进博州职业教育改革发展协议》。根据新疆博州教育局、博州中等职业技术学校的请求,经研究,决定在全省高校(以国家级、省级示范性(骨干)职业院校为主)中选派一批兼职专业带头人、短期支教教师赴新疆博州中职学校工作。

我校医学院专任教师官林,在今年开学初领受任务后,毫不犹豫的奔赴新岗位。在博州中职学校承担了2014级的护理1班、2班妇产科护理的教学任务,周学时8。同时双休还给大专函授班的学员讲授课程。在课堂内外始终坚持医德医风、师德师风的体现,即使是课外活动,也十分认真的设计、开展,让同学们在活动中能获得成长的、生活的帮助。真正体现了“用心援疆、用情援疆、用智援疆“。

官林老师精心设计讲授课件,悉心指导年轻教师,耐心给学生答疑,深受博州中职学校教师和学生的喜爱。官林老师不畏艰苦,勤勉敬业,专业精湛的综合素质为我校争得了荣誉。