医学院
党史学习教育
位置: 首页 > 党群工作 > 党史学习教育 > 正文

“从党史学习教育中汲取智慧和力量”

作者:   时间:2021-06-08   点击数:

6月7日下午,医学院组织全体师生党员开展了“从党史学习教育中汲取智慧和力量”主题党课学习,由医学院党总支书记朱昌斌主讲。医学院共137名党员参加学习,其中学生党员83名,教师党员54名。

通过朱昌斌书记的讲解,引导师生党员充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的重点,要求全体师生党员开展党史学习教育务求实效,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过学习教育,医学院全体师生党员进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动,进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色,进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。

征途漫漫,惟有奋斗。在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以积极勃发的工作状态进入“十四五”发展新征程,以细致、精致、极致的医学精神做好医学院“教学质量提升年”,以优异成绩迎接建党一百周年!

 

学院办公地址:湖北省荆门市象山大道33号   校内C栋教学楼

学院电子邮箱:yixy@jcut.edu.cn

学院联系电话:0724—2495100

 

  • 医学院微信公众号

版权所有:荆楚理工学院   医学院   CopyRights © 2021.All Rights Reserved  地址:湖北省荆门市象山大道33号      邮政编码:448000