位置: 首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

医学院召开2020-2021学年第二学期师生座谈会

作者:廖家琦   时间:2021-06-04   点击数:

为进一步了解学生学习、生活相关情况,加强师生间沟通交流,提高学院的教学质量和管理服务水平,6月3日下午,医学院在C3研讨室召开本学期师生座谈会医学院党政领导班子全体成员、各科室负责人以及各班学生代表参加了本次座谈会。本次座谈会由医学院学工办主任姚富主持,学院领导老师及学生代表齐聚一堂,围绕学风建设教学工作以及学生管理等方面进行交流和探讨

会上,姚富老师强调召开此次师生座谈会旨在听取学生对学院教学、管理、服务等各方面提出的意见和建议,从而进一步改善同学们的生活学习环境、提高教学服务水平。与会学生代表就学习住宿环境、教学方式、课堂纪律、课程安排、考研和实习等方面积极发表意见和建议。学生代表对大部分教师的教学工作给予了充分肯定,也对教学过程中存在的不足提出了建议。各位参会领导和老师认真听取学生意见并做了详细记录,各科室负责人当场解答了同学们提出的部分问题,对暂时不能解决的问题表示将及时反馈给学校相关部门解决。

医学院副院长何秀堂在会上发言,表示医学生将来从事和生命健康息息相关的工作,应具有扎实的医学理论基础,希望广大学生能够坚守初心,为自己选择的医学专业不断努力。

医学院党总支书记朱昌斌在总结发言中说:今后将继续搭建师生交流互动的平台,逐项整改和落实学生提出的问题并及时做好反馈工作。同时希望同学们严格要求自己,配合教师上好每一堂课,做合格的医学生。

本次座谈会的召开,为学生与老师之间提供了一个良好的交流平台,极大促进了师生之间的沟通和交流为学院调整改善教学服务提供了参考依据。学院下一步将有针对性的开展各项工作,进一步提升教学质量和管理服务水平,全力为师生做好教学保障工作。