位置: 首页 > 学院动态 > 正文

凝心聚力 共商发展大计

作者:曾韬   时间:2021-12-07   点击数:

12月6日下午,医学院召开了全体教职工大会,会议由朱昌斌主持,传达了学校第一次党代会报告精神,并对“办学思想大讨论”活动进行了动员。

叶建中以“凝心聚力 共商发展大计”为主题,分5个方面对“办学思想大讨论”活动进行了细致深入的解读和安排部署。围绕学校第一次党代会报告“六个必须”、“六大工程”、“新阶段战略目标”以及学校“办学思想大讨论”活动总方案,提出了三点要求:一是做好统筹协调,组织师生员工参与办学思想大讨论,医学院领导分别进驻5个讨论组参加讨论,带头研究,带头发言,率先垂范。二是办学思想大讨论活动要紧密联系实际,切忌空谈、应付、走过场。三是要做好成果总结和应用工作,推动学校一次党代会精神落地落实,完善学院“十四五”专项规划、学院发展规划,形成关于师资队伍建设、绩效分配制度改革等工作方案,将思想讨论成果变成推进医学院高质量发展的具体行动。

最后,朱昌斌书记对会议作总结,强调了“办学思想大讨论”的重要性和必要性,对全体教职工提出了明确的要求,即围绕学校发展战略三个目标,思想一致、步调一致、行动一致,改善教育教学面貌和格局,破解发展难题,共同达成发展目标。