医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为学生办实事
2019-11-18 16:57   学工办

为扎实推进主题教育,近日,医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为学生办实事活动。学院主题教育领导工作小组全体成员、辅导员老师参加了活动。

为学生办实事是学院主题教育内容之一,为了将此项工作抓实抓牢,结合医学生基数大,贫困生较多的情况,医学院主题教育领导工作小组决定,在全员范围内,发动师生为贫困生捐款,购置冬天所需棉衣棉被,帮助他们温暖越冬。医学院班子成员带头捐款,师生积极响应,活动共募集善款1万7千余元。经过严格筛选,极度贫困学生30名作为受助对象,募集善款将全部用于为贫困学生添置过冬生活用品。

学生积极捐款

FDC7