秭归县中医医院秦文洲院长一行来我院联系教学基地建设事宜
2019-11-07 09:49 张军乔  教研办

2019年11月6日下午,秭归县中医医院秦文洲院长、副院长向东等一行15人来我院就教学基地建设等相关事宜进行了参观及座谈。

医学院院长叶建中、副院长何秀堂、教研办、质评办、综合办参加了座谈会。座谈会上,秭归县中医医院向我院提交了《秭归县中医医院关于申请成为荆楚理工学院教学基地的请示》,提出了校院合作、医教融合、以医带教、以教促医的合作发展需求。

医学院院长叶建中、副院长何秀堂分别就学校基本情况、教学基本条件、实习点分布情况、医教融合、协同育人开展等情况进行了介绍。

秭归县中医医院院长秦文州、副院长向东分别就医院的基本情况、实习生基本生活条件、实习生带教管理等方面进行了详细介绍。

双方后续将进一步积极推进合作事宜。

荆楚理工学院医学院

2019年11月7日